• Ofterdingen, 26.07.2021

Einsatz Trupp ESS im Katastrophengebiet

Seit Spätnachmittag befindet sich unser Trupp EinsatzstellenSicherungsSystem (ESS) auf Anfahrt zum BR Nürburgring um von dort aus sofort im Katastrophengebiet eingesetzt werden zu können.

• Ofterdingen, 20.07.2021

Einsatz FZ FK aus Ofterdingen und Villingen-Schwenningen am BR Nürburgring

Seit dem frühen Abend sind Helfer der beiden Fachzüge FK aus den Ortsverbänden Villingen-Schwenningen und Ofterdingen auf dem Weg ins Katastrophengebiet zur Ablöse des BR Nürburgring.

• Ofterdingen, 20.07.2021

Einsatz ZTr Ofterdingen am BR Nürburgring

Seit kurz nach Mitternacht befindet sich unser ZTr mit einem weiteren Helfer des FZ FK, sowie drei zusätzlichen Helfern des ZTr THW Hechingen auf Anfahrt zum BR an den Nürburgring zur Unterstützung. Dort werden sie die Leitung...

• Balingen, 16.07.2021